Il ristorante Ponente accoglie gli ospiti di Aura Relais fin dal mattino, con una ricca prima colazione continentale a buffet offrendo i migliori prodotti del territorio.
La cena è servita su prenotazione dalle 19.30 in poi in un’atmosfera intima e riservata, con i piatti proposti dallo chef Danilo Mariotti e dalla sua affiatata brigata.
La scelta spazia dalle proposte stagionali della carta fino al menù degustazione con la possibilità di gustare cinque portate tra antipasti, primi piatti e secondi.
Tutte le portate nascono dalla volontà dello chef di mantenere un costante e stretto contatto con la natura; di non alterare i suoi sapori autentici, ma esaltarli con ricette che partono dalle nostre tradizioni e dal sapere contadino per arrivare a piatti proposti con un’interpretazione audace ma rispettosa.
Dal 22 gennaio, Ponente è aperto anche la domenica a pranzo, per accompagnare il piacere del gusto a quello della vista con un indimenticabile panorama che regala il suo meglio alla luce del giorno.
Pranzo e cena solo su prenotazione.